Tostas de Boletus


Ingredientes:
Pan en rodajas, Cebollas, Queso fresco tipo San Millán, Boletus Edulis (sirven todas las setas), Bechamel (ya preparado), Queso rallado para Emmental, Miel, Azúcar, Aceite de oliva y Sal.

Elaboración:
Cortar el pan en rodajas, tostar por los dos lados, y reservar.
Cortar la cebolla en tiras muy finas, freír normalmente y salar, una vez fritas añadir como tres cucharadas de azúcar, y dos de miel de romero, dejar que reduzca.
Escurrir y reservar, tener en cuenta que pierde mucho volumen.
Trocear los boletus y freír con aceite y sal.
Añadir la bechamel ya preparada, también se puede hacer de forma tradicional, como queráis, dejar que hierva un rato, para que espese un poco.
Poner el queso fresco sobre la tosta.
Añadir la cebolla confitada.
Poner por encima la bechamel de Boletus.
Por ultimo añadiremos el queso rallado y pondremos en el horno o microondas con grill y gratinaremos.
Emplatar y servir.

Receta por J.A. Galiana.