Natillas de Cantharellus cibarius


Ingredientes:
3/4 l. de leche entera, Galletas María dorada, Cibarius, 5 cucharadas soperas de azúcar, Una cucharada sopera de leche condensada, Un sobre de preparado Royal para natillas caseras, Una nuez de Mantequilla, Una ramita de canela y La piel de un limón.

Elaboración:
Trocear los cibarius y poner junto con la mantequilla y dos cucharadas de azúcar al fuego, dejar hervir unos minutos moviendo.
Añadir la leche condensada, la piel de un limón y una ramita de canela, dejar en el fuego dos ó tres minutos más.
Con un cuarto de la leche mezclar el contenido de un sobre de Royal natillas.
Poner el medio litro de leche, tres cucharadas soperas de azúcar hervir, añadir la mezcla de la leche y el Royal, y dejar hervir sin parar de mover dos minutos más.
Poner un poco de mermelada de cibarios entre dos galletas María dorada.
Colocar en cuencos, rellenar con las natillas de cibarios y meter a la nevera.
Decorar con la piel del limón que hemos utilizado, poner un poco de canela molida, y servir.

Receta por J.A. Galiana